martes, septiembre 26, 2006

Primera victoria de La Bella Easo Casablanca

Primer partido de la 6ª Copa Aragón entre los equipos Stadium Casablanca y Estadio Miralbueno el Olivar, disputado en el Burgo de Ebro ante 300 espectadores y que ha acabado con el marcador de 96 a 54 a favor de Stadium Casablanca.
Comenzó el partido mandando el Stadium en el marcador. Poco a poco iban cayendo los puntos para las verdes de la mano de Patricia Riverés y, una acertadísima en el tiro, Carla Freitas. Por parte del otro bando, una inspirada Raquel Bes hacía subir los puntos al marcador de su equipo e impediía que el rival cobrase ventaja.
En el segundo cuarto, el entrenador del Olivar sienta a Raquel Bes para darle descanso y el equipo nota su ausencia. Poco a poco el Stadium cobra ventaja y se sitúa 9 puntos por encima.
Los continuos robos de balón de las jugadoras del Stadium, les hacen anotar fácilmente canastas al contragolpe hasta llegar al descanso con una ventaja de 15 puntos sobre el Olivar.
Al término de la primera parte, Carla Freitas y Raquel Bes, eran las máximas anotadoras de sus respectivos equipos. Ambas con un porcentaje del 100% en todos sus tiros.
En la reanudación del choque, la sociedad formada por Carla Freitas y Patricia Riverés, resulta letal y hacen que siga aumentando la ventaja a favor de su equipo (21 puntos en el minuto 25)
La presión en toda la cancha ejercida por las jugadoras del Stadium, les permite robar muchos balones (36 en todo el partido) y esto hace que siga mandando en el marcador. Cada vez con más ventaja.
Sin Carla Freitas en pista, las labores anotadoras del Stadium se reparten entre Pepa Castán, Laura García y Leticia Contreras.
En el minuto 39, el Stadium cobra la máxima ventaja hasta entonces (36 puntos) tras anotar Pepa Castán un tiro libre de una personal intencionada marcada al Olivar y una canasta de dos en la jugada posterior.
Leticia Contreras tras anotar una de dos puntos y dos tiros libres, dejaría el marcador en el definitivo 96 a 54.

Stadium Casablanca, 96: Teresa Seco (3), Laura García (10), Patricia Riverés (14), Leticia Nájera (4), Carla Freitas (19) - Cinco inicial. También jugaron: Pepa Castán (13), Leticia Contreras (24), Silvia Pérez(2), Mercedes Fortes (-), Ruth Sopeña (7)

Estadio Miralbueno El Olivar, 54: Raquel Bes (23), Maite Martínez (4), Ana Pérez (4), Tania Gonzalvo (8), Cristina Mayor (2) - Cinco inicial. También jugaron: Ana Navarro (2), María Victoria Asensio (3), Yolanda Muñoz (8), Elena Lavilla (-), Adriana Duaso (-)